Институт
естественных, математических и технических наук
Институт
филологии
Институт
психологии
и образования
Институт
истории, права
и общественных наук
Институт
культуры
и искусства
Институт
физической культуры
и спорта
ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ РЕКТОРА


Фраза дня

 Нет стремления более естественного, чем стремление к знанию.

 Мишель де Монтень 

 



Наука

Экспертные,
консалтинговые,
научно-методические
услуги








Вкусное Рождество


В преддверии  Нового года и Рождества  в холле Института филологии прошла аппетитная и манящая вкусными запахами выставка праздничных блюд, которые самостоятельно приготовили студенты кафедры лингвистики и межкультурной коммуникации в рамках творческого конкурса «Лучший рождественский рецепт».

 

Авторитетное жюри, в состав которого вошли как студенты, так и преподаватели, продегустировало каждое блюдо и оценило языковую корректность и оригинальность оформления рецепта, которые участники по условиям конкурса представляли на английском языке. Супершоколадные  американские пирожные «брауни», фигурное расписное имбирное печенье, авторские салаты и практически аутентичный немецкий штоллен – лишь малая толика из многообразия блюд, приготовленных  для конкурса.

 

Жюри отметило четыре блюда в разных номинациях, их авторы получили сладкие призы. Абсолютным победителем стала студентка Давтян Эвелина (группа  Линг(аф)-2), покорившая сердца жюри и публики восхитительным на вкус шоколадным тортом. 

 

Идейными вдохновителями и организаторами мероприятия стали доценты кафедры Николаенко И.С., Трунова Е.Г. и Прибыткова А.А.

 

Надеемся, что такой конкурс станет доброй вкусной рождественской традицией на кафедре лингвистики и межкультурной коммуникации.


Поделиться:   

Официально